用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
文化服务
站内搜索:
首页 > 文化服务 > 综艺
八喜·2013打开艺术之门 小丑嘉年华
发布时间:2013年06月13日     来源:合肥大剧院     点击量:      字体:T T T
演出时间: 2013-8-18
演出场馆:合肥大剧院

2013合肥小丑嘉年华将于8月18日在合肥大剧院演出,邀请多个国家的滑稽表演大师登台表演,节目包括幽默哑剧、滑稽木偶、滑稽杂技和滑稽舞蹈等多种表演形式,淋漓尽致的精彩演绎极为幽默诙谐、麻辣爆笑,你不容错过!


小丑嘉年华演出现场

这是一台为了迎接暑期给学生儿童举办的欢乐晚会,多个国家的滑稽表演大师来华巡演,这些国家包括俄罗斯、乌克兰等多个国家的顶级滑稽表演大师,是一台融观赏性、娱乐性、参与互动性和趣味性的国际滑稽表演项目。他们表演的范围包括幽默哑剧、滑稽木偶、滑稽杂技和滑稽舞蹈等多种表演形式,淋漓尽致的精彩演绎极为幽默诙谐、麻辣爆笑。如俄罗斯的“快乐二人组合”表演的“巧蹬单梯”,将新奇的表演形式融入幽默之中;乌兹别克的表演组合表演的“擦玻璃”,形象生动,幽默搞笑;乌克兰滑稽大师表演的“理发师”和观众互动,为观众带来意想不到的开心与欢笑;还有些节目兼有滑稽杂技、滑稽魔术和滑稽乐器演奏等表演形式于一体,为观众带来阵阵的笑声。

滑稽小丑演员介绍

Oskotkiy Boris

俄罗斯“功勋演员”称号获得者,多次代表“俄罗斯国家大马戏”参加蒙特卡洛国际杂技节、中国吴桥杂技节以及俄罗斯杂技汇演的演出,是一名优秀的小丑表演艺术家。自2007年起参加中国CCTV-2的滑稽大汇演以及“滑稽嘉年华”的中国巡演,受到观众热烈欢迎。

Lev Zaytsev/Olga Zaytseva

来自圣彼得堡国家马戏团的优秀滑稽演员。作为一对舞台伉俪,他们的表演默契十足,表演效果精彩,融魔术、哑剧为一体。曾参加中国CCTV-2的滑稽大汇演,并常年参加深圳、北京华侨城欢乐谷的驻场演出以及“滑稽嘉年华”的中国巡演,是一对年轻的滑稽表演明星。

Andrey Durdinov/Elena Durdinova

来自圣彼得堡国家马戏团的优秀滑稽演员。他们十分擅长与现场观众互动,煽动现场气氛,通过简单幽默的表演,制造一个又一个表演高潮。他们常年参加深圳、北京华侨城欢乐谷的驻场演出以及“滑稽嘉年华”的中国巡演。

Sergeii Khanov

来自哈萨克斯坦国家马戏团的优秀滑稽演员。他的表演风格优雅清新,既有杂技的技巧又包含了轻松愉快的搞笑手段。他曾参加过中国CCTV-2的滑稽大汇演,并常年参加深圳、北京华侨城欢乐谷的驻场演出,是一位深受欢迎的滑稽大师。

Inyna Ianchuk /Inna Ianchuk

她们是来自德国的一对青年滑稽木偶表演演员。由于两人身为双胞胎,外貌几乎完全一样,因此在舞台上的表演堪称天衣无缝,常常会使观众产生是一个人同时操作两个不同角色木偶的错觉,舞台效果令人新奇。同时她们的表演内容充满流行元素,观众常常不自觉地随着她们的音乐节奏起舞,现场气氛十分热烈。是一对正在冉冉升起的木偶表演新星!

2013合肥小丑嘉年华敬请期待!

节目单

变球(互动)

大提琴和小老鼠

巧登单梯(互动)

滑稽擦玻璃

巧变美元

提线木偶:摇滚歌手

神奇的理发师(互动)

晃管冠军

可爱的小巴狗

提线木偶:阿凡提和美少女

巧顶鸡蛋

爱吃香蕉的女人和蚊子

神鞭(互动)

我的球我的球

东方神灯

快乐跳马(互动)

爱吃醋的老婆

我的生日蛋糕

*演出节目及顺序以当晚演出为准

 

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
公共文化设施
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296