用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
文化服务
站内搜索:
首页 > 文化服务 > 音乐会
宣酒·2013'中国安徽汽车音乐节
发布时间:2013年07月19日     来源:合肥滨湖国际会展中心     点击量:      字体:T T T
演出时间: 2013-08-10 ~ 2013-08-11
演出场馆:

演出详情

空调全开放 ,最大的夏日COOL爽音乐节,给你一次前所没有的音乐体验之旅。

【阵容:】

2013中国安徽汽车音乐节阵容涵盖当红大牌艺人和国内顶级摇滚乐团,给观众更丰富国际级演出体验。阵容选择的乐团均为国内知名音乐节压轴级乐团。双舞台演出运作,每天9个小时的不间断演出,这个夏天,最强大的音乐阵容在这里!

Ø 喜鹊舞台:以当红大牌潮流艺人和重量级国内顶级乐队为主,音乐节主舞台。

流行前线:罗志祥,王心凌,蔡妍,武艺,陈翔,黄英,流行音乐范均为合肥演唱会级别首秀!音乐节演出模式,更多惊喜,粉丝嗨爆全场。

我爱摇滚:摇滚教父谢天笑带给你最强悍的摇滚现场,精神食粮痛仰乐队,摇滚新贵逃跑计划,城市民谣郝云,最具时尚气质的音乐人,青春无敌指人儿乐队,台湾年度乐队好声音美好前程乐团,绝对的惊喜:来自澳门的WhyOceans。

特别来宾:马诺,还记的那个宝马吧。看音乐节的时候,说不定会碰到她。

 

历届音乐节盛况

 

Ø 麻雀舞台:以主题的演出为主,为音乐人提供的演出舞台。

8月10日:“文艺青年”音乐日, 合肥文艺青年范大集合。

8月11日:“皖军摇滚”摇滚日,安徽的摇滚力量最强大集结。

演出阵容:

【场馆】

合肥滨湖国际会展中心,国际级场馆标准建造,音乐节使用面积4万㎡,15米层高钢构建筑,宽阔的场馆空间,给你室内堪比室外的场馆体验,对于2013中国安徽汽车音乐节来说,更难能可贵的是,炎热的8月天气,在音乐节期间,空调全开,给你一个冰爽的夏日音乐狂欢派对的体验。

交通:坐落于滨湖新区,交通便利,距离市区15分钟车程,市府广场乘坐出租车25元左右即到,市中心乘坐快速公交1路,60路,62路均可直达。另外在市中心有音乐节的巴士直达音乐节现场。

 

【规划】

捡妹子社区:青年文明的搭讪广场游戏,留下联系方式,寻找一份恋情。

美食街区:除了拥有音乐节固有的美食项目外,融入合肥特色品牌小吃,凉皮,龙虾,炸串等,在音乐节现场就能品尝到地道的合肥小吃。

游戏街区:无敌幸运大战盘,街头篮球,滑板等互动。

创意集市:文艺范,音乐范,摇滚范,各种范,各种美丽的妞,各种宝贝。

香车美女:最酷的改装车以及车模,最具亲和力的名车以及嫩模。

时尚家居:意想不到的家居小饰品,淘,就有新发现。

盛夏的音乐狂欢

【尾声】

这是一个骚动的夏天,这是一个火辣的夏天,这里有你的COOL爽青春!给你一个假期来这里撒点野!

一辈子总该去实现一次自己的真实想法,哪怕简单到只是想骑着车去郊外吹吹风。别因为为了活着,而去敷衍生活。请为年老时的你,储藏一段美好的回忆。

 

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
公共文化设施
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296