用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
文化服务
站内搜索:
首页 > 文化服务 > 演唱会
BEYOND音乐经典再现 光辉岁月音乐会7月5日上演
发布时间:2014年06月04日     来源:合肥大剧院     点击量:      字体:T T T
演出时间: 2014-07-05
演出场馆:合肥大剧院

“家驹光辉岁月致敬音乐会”由忠实粉丝演出嘉宾黄艺明及乐队,历时近半年,以最特别的角度及方式来纪念这位已远逝我们21年之久的香港音乐奇才—Beyond主唱黄家驹。

不同于以往每场向黄家驹致敬的演出,这次演唱会是由歌迷中一批很特别的人群组成的,主唱黄艺明及所有乐手,每个人都是因为家驹的音乐指引才走上了音乐道路。在此次演唱会中,这群怀念家驹音乐的歌迷将齐聚一堂,用现场乐队live的形式还原家驹原版曲目,为全国的歌迷展现最有力量的现场live。

本次演出旨在唤起70后、80后的群体性音乐回忆,用原汁原味的吉他演奏与歌声来引起观众的共鸣,一同回到Beyond的光辉岁月。与此同时,主创人员为了带给大家更好的现场体验,也特别制作了影片在现场运用声光电技术配合音乐打造出虚幻而真实的现场效果,令广大歌迷在音乐与视觉的熏陶中共同怀念黄家驹与他的优秀作品。

相信通过这种近距离互动的音乐演出,将让更多人体会到黄家驹音乐的魅力,以及独属于黄家驹的音乐哲学之美。现场将为乐迷带来《光辉岁月》、《喜欢你》、《真的爱你》、《海阔天空》等名曲。7月5日《2014我们听家驹的歌一起成长“光辉岁月”音乐会》合肥大剧院与你一起回味经典。

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
公共文化设施
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296