用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
文化服务
站内搜索:
首页 > 文化服务 > 演唱会
当“音乐才子”遇到“金牌制作人”
发布时间:2014年06月16日     来源:合肥大剧院     点击量:      字体:T T T
演出时间: 2014-07-10
演出场馆:合肥大剧院

当“音乐才子”撞上“金牌制作人”会擦出怎样的火花?7月10日,《常石磊•李泉(非常李)2014巡回演唱会》将在合肥大剧院为你揭晓!对于本次合作,二人坦言“非常李”不但代表了两个人的名字;同时,还代表了两人此次巡演中不按常理的音乐表现形式——绝对自由与随性。  

李泉毕业于上海音乐学院钢琴、作曲系,是中国知名音乐制作人,他于1995年推出第一张国语专辑《上海梦》,并且帮林忆莲和杜德伟做唱片2005 签约Sony BMG,推出第六张国语专辑《划火柴的女孩》,2013年8月横跨欧洲四国拍摄的微电影《艳遇》在北京首映,并获得1.4亿播放量。2013年4月12日,李泉以杨宗纬帮唱嘉宾身份参加湖南卫视《我是歌手》决赛演唱《我要我们在一起》;11月参加中央电视台年度节目《梦想星搭档》,共计1.54亿观众收看,古巨基和李泉以一曲《李香兰》比赛中夺得首轮冠军。

常石磊,著名音乐创作人及歌手,音色奇特,控制能力极强,具有多元化的创作能力和制作能力,其精准的音乐结构和对音乐大局观的掌控能力在业界享有盛誉。作为2008年北京奥运音乐团队的核心成员,用他天籁般的嗓音演绎的一首试唱小样打动张艺谋,最终把《我和你》推向了奥运舞台。奥运后,他从幕后走到台前,以一张翻唱专辑《Niu China》惊艳业界。精致而温暖的嗓音、华丽而低调的唱功、音乐的想象力,充分展现了他的全方位才能。2010年推出了第一张原创大碟《自己》,抛去商业音乐的浮躁,真正以自己的角度去演绎音乐,演绎爱,演绎感动。2013年,常石磊凭借为林忆莲制作的专辑《盖亚》获得第24届台湾金曲奖最佳编曲人奖和最佳专辑制作人奖。

李泉与常石磊透露,二人是在去年参加央视大型公益音乐类节目《梦想星搭档》时结识的,熟知后才发现两人均是上海音乐学院毕业,同时音乐理念有很多共通之处,在经过一段时间的商议后,二人一拍即合的决定了今年7月份开始的“非常李”全国巡演。在每场演出中,李泉与常石磊不但会分别献唱自己的新老作品;同时二人还会有很多共同合作的音乐作品,为大家呈现。李泉与常石磊也将在全国巡演中,用各自不同的表演方式,给观众们带来最为震撼与真实的音乐现场。为了配合“非常李”这一主题,巡演海报,也将打破常理,用重力与反重力相互结合的方式作为主要思路而呈现。

演出现已开票,购票热线0551-63501222/888

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
公共文化设施
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296