用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
文化服务
站内搜索:
首页 > 文化服务 > 演唱会
2013汪峰“存在”巡回演唱会合肥站
发布时间:2013年06月13日     来源:永乐票务     点击量:      字体:T T T
演出时间: 2013-10-26
演出场馆:合肥市体育中心体育场(合肥奥体中心)

2013汪峰合肥演唱会


怒放的生命 汪峰演唱会

这不仅仅是一场演唱会

更是一部再见青春的史诗

是一场晚安合肥的梦想

是一段永远存在于心的爱

一起见证

一场关于我们青春、梦想和爱的绝版演出


汪峰的歌曲

他是桀骜不驯的音乐使者,他是继崔健之后的中国摇滚教父,他颠覆了摇滚的概念,他是最受争议也最流行的摇滚歌手,他是市场与艺术最令人羡慕的坐标。一个用音乐说话的思想者—他是汪峰。

他那极具理念的歌词真实地反映了“复杂而简单”的内心世界,更是引起了人们的强烈反响和评论界的关注,从而把自己推到了中国严肃摇滚的先锋地位。汪峰——如同一道眩目的光芒点亮中国摇滚界,独自闪耀、独自精彩。他音乐的张力和大气,听得出生命的力量;文字的朴素和犀利,又解释了生命根本的脆弱。

15年的时间里,汪峰完成了9张专辑,130首歌曲,40947字歌词,所有词曲一手包办,平均一年半一张专辑的创作频率,18首年度金曲,10次最佳专辑,29次“最佳男歌手”,13场大型演唱会共计100万歌迷,120场音乐节有1000多万观众观看了汪峰的演出。这不是一个普通的摇滚歌手能够完成的壮举,而是一颗强大的心,长年累月的坚持不懈!


存在 汪峰

可以说,汪峰达到了中国摇滚乐的极致,所谓极致,不是音乐人的孤芳自赏,而是将生活热情与时代精神传递给每个人,这便是“存在”的最大意义。汪峰用个人15年来的惊人成绩脚踏实地的完成了摇滚之梦,摇滚乐开拓了他人生的每个阶段,这把粗犷的嗓子唱走了几个时代,唱出了娱乐时代进程下城市人群的精神寄托。相信2013年的汪峰演唱会不仅是属于汪峰一个人,属于中国摇滚乐30年的,更属于所有为梦想拼搏的“怒放的生命”!

2013汪峰合肥演唱会敬请期待!

 

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
公共文化设施
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296