用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
文化服务
站内搜索:
首页 > 文化服务 > 话剧
西区大牌——世界经典音乐剧
发布时间:2014年09月10日     来源:安徽大剧院     点击量:      字体:T T T
演出时间: 2014-09-26
演出场馆:安徽大剧院

不用去英国西区,不用去美国百老汇,邀您一夜赏遍世界音乐剧百年经典。西区大牌——世界经典音乐剧演唱会9月26日(周五)晚在安徽大剧院隆重上演。

英国伦敦西区与美国百老汇是世界两大戏剧中心,音乐剧的辉煌成就是其杰出代表,此次西部大牌——世界经典音乐剧集中了伦敦西区音乐剧界的大牌明星、以豪华的演员阵容来华巡演。本场演出汇集百年来最著名的十部经典音乐剧的精华,包括《猫》、《妈妈咪呀》、《歌剧魅影》、《狮子王》、《悲惨世界》、《雨中曲》、《泰山》、《吸血鬼之舞》、《坏女巫》、《修女也疯狂》等优秀作品,届时合肥观众可饕餮西方音乐剧盛宴大餐。

西区大牌音乐剧艺术团简介

2012年的春天,流连于伦敦西区众多剧院,连续观看了20多场音乐剧后,世界知名音乐制作人迈克尔?道高一直在想:“怎样才能让世界各国的观众不用来到西区就能看到如此震撼的音乐剧呢?怎样才能在最短的时间内赏遍最好的音乐剧呢?”于是,他找到了当时驻演在伦敦西区剧院的诸多大牌音乐剧演员,他们一拍即合,创立了“西区大牌音乐剧艺术团”。
 经过一年多的努力,2013年10月,该团的第一个作品“世界经典音乐剧”诞生了并在德国柏林进行首演,演出非常成功!此后受邀在欧洲各国进行了为期3个多月的巡演,今年的3月21日至6月4日在美国进行了巡演。两次巡演受到了欧美媒体和观众的热烈追捧!

伦敦西区简介

伦敦西区是与纽约百老汇齐名的世界两大戏剧中心之一,是表演艺术的国际舞台,也是英国戏剧界的代名词。准确地说,西区剧院特指由伦敦剧院协会的会员管理、拥有或使用的49个剧院。这49个剧院大多数都集中在沙福兹伯里大街和海马克特两个街区,方圆不足1平方英里。这一剧院区也称为西区。伦敦共有剧院约100个,西区就集中了40多个,它当之无愧地成为英国戏剧界的代称。就历史传统而言,西区则比百老汇要悠久得多。

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
公共文化设施
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296