用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
文化服务
站内搜索:
首页 > 文化服务 > 文化馆
安庆市
发布时间:2013年09月16日     来源:公共文化处     点击量:      字体:T T T

安庆市文化馆

安庆市文化馆成立于1949年,市文化馆人民路老馆址是清末民初的老楼,属于危房,现已烧毁,面积不足300平方米;现馆址经过置换,现有面积仅有500平方米。但根据文化部制订的《全国群艺馆、文化馆评估标准》和《群众艺术馆、文化馆管理办法》的“地市级群艺馆舍建筑面积最低限为6000平方米”的要求相差太远,群众文化设施与安庆历史文化名城不相称。按照住房和城乡建设部、国土资源部、文化部三部委联合批准发布的,于2008年6月1日正式施行的《文化馆建设用地指标》以及2008年11月颁布的《文化馆建设标准》为依据,以《地级文化馆评估标准》为测算标准,结合我市实际情况,解决市文化馆活动阵地。建设安庆市文化馆大楼,占地面积20亩,主体建筑面积6000平方米,内设多功能演艺厅、排练厅、多媒体演示厅、展览厅、小剧场、音乐舞蹈美术教室、图书阅览厅等,馆前设5000平方米的文化广场。文化馆是城市文化的象征性建筑,为了完善城市功能和提升城市形象的标志性公共建筑。使文化设施资源能够服务于市民精神文化生活。目前该计划已立项,前期立项资金18万已到位。

我馆现有编制50人,在编在册职工29人,馆长一人,副馆长3人,其中专业技术人员高级职称5人,中级职称10人。大学本科5人,大专19人,年龄结构45岁以下14人,馆内设有信息部、文艺部、非遗保护中心办公室和办公室。

我馆年开展文化活动公益性演出50余场,免费培训班20余个,群众参与人数20多万人次,我馆的活动品牌有“广场文艺天天演”, “文艺进社区下基层”,“戏曲、曲艺进校园”,“元宵晚会”,“戏迷票友小舞台”,“免费开放”,“群众性艺术社团5个”等等。 

湖心南路353号B楼3层

邮    编:246003

电话传真:8727282

邮 箱:hongping78@163.com 
 

迎江区文化馆

迎江区文化馆是由市编办下文,1983年成立的全额拨款事业单位,一直随区政府变更办公地点,目前办公地点位于安庆市华中路469号迎江区人民政府内。

迎江区文化馆历年来,在区委、区政府的正确领导下,在市文广新局、文化馆的指导下,迎江区文化馆认真开展学习实践科学发展观活动,紧紧围绕文化馆服务群众,开展各项文艺活动的工作职能,求真务实,取得了较好的成绩,在上年自我评估为三级馆。

一、机构编制:

迎江区文化馆属副科级事业单位,现设馆长1人,馆员4人,全部为具有专业技术职称人员,全部为大专以上学历。其中中级职称3人,初级职称2人;45岁以上3人(中级2人,初级1人),45岁以下2人(中级1人,初级1人)。文化馆长1人,

二、文化活动情况:

迎江区文化馆多年来,坚持扎根基层,依托基层社区、乡村开展开展丰富多彩的群众文化活动。组织和承办了如迎江区历届投资与贸易洽谈会专场演出、黄梅戏艺术节广场天天演迎江区专场;黄梅戏票友大赛迎江区专场等大型活动。现任馆长刘红霞还以黄梅大鼓《六尺巷》荣获群星奖。近年来,文化馆着重从以下几个方面开展工作:

一是抓节庆文化。区文化馆本着“同创节日文化、共建和谐家园”的宗旨,把节日文化活动的着力点放在营造节日氛围、创建和谐迎江上。多次主办了主题为“放歌迎江”团拜会、“魅力迎江”投资贸易洽谈会专场演出;和教育局联手举办第六届校园文化艺术节;黄梅戏艺术节广场天天演迎江区专场;文化下基层进社区等品牌,累计观众人次10余万人,丰富多彩的文化活动博得了广大群众一致好评。

二是抓广场文化。近年来,迎江各社区广场上,歌舞不断、赛事不断。如黄梅戏票友大赛迎江区专场,通过精心组织,辖区有40余人参与区级比赛,值得称道的是在后来的市级比赛上,我区选手囊括本届票友大赛的前三名。为更好的做好广场文化,每年开展送文化下基层数十场。

三是抓好民间艺术团体。迎江区文化馆对民间演出团体给予大力扶持,目前馆里组织下属两个民营剧团常年走街下乡演出,同时派员对其进行业务指导,使其演出水平得到显著提高,从政策上给予扶持,让其承担部分文化下基层任务,使两家原先的“游击队”成为有正规演出队伍,有精品节目,取得演出经营许可证的的正规民营剧团。
 

宜秀区文化馆

 安庆市宜秀区文化馆,由原安庆市郊区文化馆脱胎而来,成立于1981年,成立之初与原郊区文化局合署办公,后为开展群众文化工作需要,一直在市区租房办公,屡次搬迁六次。2006年8月安庆市区划调整,始更名为宜秀区文化馆。2011年区政府整体搬迁,将原区政府办公楼三、四楼划给文化馆使用,面积600平米,经过维修改造装饰后,有多功能室一间,图书室一间,书画室一间,琴房一间,培训教室十余间,于当年七月一日免费对外开放,是为文化馆东区。另在新政府大楼划拨400平米活动用房,其中办公室两间,开辟乒乓球室一间、瑜伽馆一间、健身房一间、信息共享工程一间,并免费对外开放,是为文化馆北区。宜秀区文化活动中心(含文化馆)已纳入区十二五规划,并积极筹建中。

宜秀区文化馆隶属区文广新局,编制15人,现有职工11人,其中馆员1人、助理馆员8人,退伍军人临时安置1人。馆长由文广新局党组书记兼任。45岁以下职工7人。具有本科学历3人,大专学历4人。

自2011年文化馆免费开放以来,开设了免费瑜伽馆,乒乓球室、健身馆,图书阅览室,以及少儿初级艺术免费兴趣班,累计接待来馆群众5000余人次。分别在区老年大学、大桥街道办事处芭茅社区、罗岭镇黄梅小学、五横乡五横社居委开设了黄梅戏、舞蹈、书画四个免费辅导站。每年送线下乡六十余场次。先后举办了两届邓石如故里农民书画展,严凤英故里黄梅戏票友大奖赛。并成为我区品牌文化活动。2001年由我馆创作编排的《华灯初上》节目荣获群星金奖。
 

大观区文化馆

安庆市大观区文化馆成立于一九八二年五月,地处安庆市德宽路244号,属区内副科级全额公益性事业单位,内设文艺股、宣传股,下设龙山、菱湖、集贤、德宽、玉琳、花亭、石化、七个街道文化站,十里、海口、山口三个乡镇文化站,并指导其业务活动。

自文化馆成立以来,围绕政府中心工作,面向社区,深入基层,举办各类大型文艺演出,书画摄影展、送文化下基层进社区,送戏下乡,创作精品节目,参加省市各类比赛,定期举办基层文化骨干培训班等等。为繁荣社区文化,做出了巨大的贡献,并取得些许成绩。

品牌活动:

由大观区委、区政府主办,我馆承办的骨干企业迎春茶话会、新春团拜会等系列迎新春群众文化活动举办了二十多期。我馆先后成功承办了六届黄梅戏艺术节中大观区的文化业务指导工作,及多种形式和内容的大型广场文化演出活动。在今年的第六届中国(安庆)黄梅戏艺术节期间,我馆在菱湖公园门口举办了两场大观区“办好术节、喜迎十八大”广场文艺演出,受到群众的喜爱。11月6日,在市科技广场参加由艺术节筹委会主办的第六届中国(安庆)黄梅戏艺术节广场文艺天天演大观区专场,现场观众达4000多人,受到省、市主流媒体的关注。11月8日,在市科技广场参加了由市委宣传部、市文广新局主办的“热烈庆祝党的十八大胜利召开广场文艺天天演”大观区专场,赢得广大群众的阵阵掌声。11月12日至15日,在马山社区、十里铺乡、山口乡、海口镇举办大观区“办好艺术节、喜庆十八大”美术书法摄影巡回展,精彩的艺术作品展现了祖国的大好河山,展现了大观区“十一五”期间的辉煌成就, 2006年在第四届黄梅戏艺术节活动中,成功举办四场大型广场文艺演出(谯楼大门前广场、黄梅山庄、菱湖公园南大门前广场、天下良餐门前广场),为五里村农民合唱队辅导大合唱《四渡赤水》参加省文化馆举办的“金色晚霞”中老年合唱节比赛,荣获文采奖;由安庆市人民政府主办,大观区人民政府承办的《2005中国中部地区(安庆)旅游协作年会》安庆市首届美食节(美食文化展)中,由我化馆承担、组编的方阵表演,将整个开幕式推向了盛会的高潮。

群众文化活动:

2004年为菱湖社居委创编的黄梅戏表演唱《幸福晚年真快乐》由省文化厅推荐,代表安庆市在安徽剧院参加首届老年文艺调演汇报演出中获一等奖。此节目在省、市及国家都获得多项奖次,参加不同场合演赛活动达到20余场次,受到专家和观众的高度赞誉。2007年在举办的大观区“清风润文明、和谐促发展”反腐倡廉文艺演出中,得到广大干群的一致好评;创作辅导的黄梅大鼓《社区是个大家庭》参加由市老龄委和市老干部局举办的首届安庆市老年重阳节文艺晚会的演出,荣获一等奖。2008年为了向汶川地震灾害的群众送上一份关爱与温暖,文化馆及安庆电视台在龙山路共同合办了大观区募捐演出,此次所得款共计67.32万元,由区民政部门转送灾区;为纪念改革开放30周年,协助政法委举办“和谐之光、魅力大观”文艺演出。2009年举办了大观区“庆五一”慰问农民工演出;为庆祝建国60周年,组织了“世纪华联”杯《祖国颂》歌咏比赛,得到广大干群的欢迎和好评。2010年协助纪委举办“唱响正气歌,共谱廉政曲”文艺汇演;组织举办慰问海口镇三峡移民文艺演出。2011年全年共组织送戏下乡及文化下基层演出65场,为农村精神文明建设发挥了积极作用。为十里乡辅导的黄梅小品《征迁情》参加省市区各项演出、比赛,并多次获奖。由我馆协办的大观区“颂歌献给党”大型文艺演出,大力展示了全区广大干部群众良好的精神风貌,得到领导及群众们的一致好评。根据相关文件精神,我们制定了文化馆免费开放实施方案,积极开展免费开放活动。文化馆美术同志创作的中国画《大观远眺》入选2012年中国邮政、大观区委、区政府联合发行的贺卡。
 

望江县文化馆

望江县文化馆始建于1949年,当时的活动场地在文庙内。三十年后既1979年又在文庙前兴建三层大楼1幢,总建筑面积1100平米。既现在的文图博三馆大楼。文化馆是财政全额拨款的公益性事业单位,目前现有在职干部职工12人,其中中级职称6人、初级职称6人。本科学历1人,大专学历8人,中专学历3人,五十岁以上3人,四十岁以上4人,三十岁以上5人。文化馆、图书馆、博物馆三馆合在一处办公,文化馆喜动、图书馆要静,而博物馆则有安全方面的特殊要求,馆与馆之间的相互影响较大,制约了文化馆各项工作的开展。

进入2012年以来,我馆组织承办了望江县首届美食文化节、《学习雷锋好榜样》、第十届少儿文艺调演、《我快乐、我健康》、《迎中秋、庆国庆》广场文艺演出、首届非物质文化遗产文艺展演、迎接十八大胜利召开大型文艺演出,深收群众喜爱。组织辅导实验、长岭、示范幼儿园、杨湾、麦元、高士学校的少儿舞蹈赴安庆参加市少儿文艺调演,获得一等奖2名、二等奖3名、三等奖3名。组织辅导太慈、杨林中心小学少儿舞蹈《嘻瓢》、《多彩世界》赴合肥参加了安徽省少儿文艺调演,获得三等奖、优秀奖。选送太慈中心小学节目《嘻瓢》参加欢动北京大型文艺演出,荣获金奖。组织承办了六一老少联谊书画展、望江县第二届“社保杯”离退休老同志书画展、非物质文化遗产展等活动。组织惠龙挑花公司选送挑花参加山东省第二届非遗展览。做好群众文化阵地宣传,布置宣传橱窗十余期。

我馆利用免费开放资金,对本馆活动场地进行了升级改造、购置音响、灯光、空调等设备。成立了黄梅戏票友团、京剧表演团、彩云飘飘舞蹈队、老年歌舞队。组织专业人员培训社区、工厂、校园文化。常年组织专业人员下基层培训、辅导各类文化工作,每年不低于200个工作日。
 

桐城市文化馆

概况:

文化馆始建于1949年8月,时名人民教育馆,1951年定名为桐城县文化馆,1996年撤县设市名为桐城市文化馆,坐落于桐城市和平路23号文化大楼,馆舍建筑面积2069平方米,1992年文化部评定为标准文化馆,2011年全国文化馆评估定级为二级文化馆。

机构编制:

我馆内设办公室、非遗保护办公室、群文辅导办公室、培训部办公室、工艺部办公室、严凤英戏迷俱乐部、文化活动室、舞蹈教室、小提琴教室、二胡教室、绘画教室、戏迷教室、图书室、资料室、保管室。馆长一名、书记一名、在职职工24人,其中45岁以下11人,大专以上学历有11人,中级职称有8人,初级职称14人,普工一人,本年度招考一人。

文化活动情况:

本年度,举办大型文艺演出22场次,群众参与人数达2万余人。

我馆群文活动品牌有两个:1.“严凤英戏迷俱乐部”创办于2010年元月,年对外免费开放日120天,演出60场,接待观众6000余人。传统节假日黄梅戏戏迷联欢专场演出。2.“百姓周末大舞台”流动演出车购置于2011年12月,进社区、学校、乡镇、企业演出十场,群众观看人数万余人。

创作制作国家级非物质文化遗产“桐城歌”剪纸绘画艺术作品46幅,城区(文化馆、图书馆)学校、乡镇巡回展览12场,观众达万余人。

年度少儿艺术培训及艺术考级合格人数920人。

由文化馆指导和辅导的社区文艺团体12个,常年活跃在本市群众文化活动中。

联系方式:

馆 址:桐城市和平路23号文化大楼

邮 编:231400

电 话:0556—6121429

传 真:0556—6121429
 

潜山县文化馆

潜山县文化馆成立于1949年,办公楼建于1976年,面积700㎡,因硬件不达标,无法晋升等级馆。潜山县委、县政府高度重视,总投资2.5亿元的文化活动中心建设已标准立项,正在着手前期推进工作。

潜山县文化馆是隶属于县文广新局的副科级事业单位。2009年经县编委批准设立“潜山县非物质文化遗产保护中心”,与文化馆合署办公,两块牌子,一套人马。文化馆(非遗保护中心)下设办公室、文学(音乐美术辅导室)、非遗保护办公室等职能部门。领导职数一正二副,编制9人,其中45岁以上5人,45岁以下4人,中级职称4人,大专以上学历6人。

县文化馆常年开展文化下基层进社区活动,每年组织大型文化活动7次以上,组织书画、摄影、非物质文化遗产展示等大型展览6次以上,已组建腰鼓队、秧歌队、龙舞队等文艺团队10支,设立综合性文化活动服务(示范)点8个,每年举办成人培训12期、少儿培训12期。文化干部下乡辅导每人每年达2个月以上,文化馆免费开放每周达56个小时。

文化活动品牌有:

龙灯进城展演

自2002年开始,每2年举办一次,有龙舞、狮舞文艺演出等内容,演职员200余人,由县委宣传部、县文广新局举办,县文化馆承办。

2、皖城杯业余歌手大奖赛

自2007年开始,每年举办一次,通过海选、预赛、决赛,最终评出一名、二名、三名,每届参加人数达700余人,现已举办6届。

3、天柱山民俗风情文化节、

自2010年开始,每三年举办一次,由县委宣传部、县文广新局、县旅游局举办,县文化馆参与承办,每届参与人数达400人,现已举办第2届。

4、广场舞

自2010年开始我县城区从无到有已发展晨练点18个,每天早晚参加活动的上万人次。16个乡镇均有广场舞蹈队。

潜山县非遗保护工作卓有成效,已拥有国家级项目1项,省级项目6项,县级项目23项。国家级传承人1人,省级传承人10人。 

地    址:安庆市潜山县梅城镇潜阳路428号

邮政编码:246300

电    话:0556-8928399

邮    箱:r_Liubin@163.com 
 

枞阳县文化馆

一、概况:

枞阳县文化馆,始建于1950年3月,原名“湖东县人民文化馆”,馆址在现县汤沟镇新华街,1955年随县政府迁于枞阳镇凤凰山,更名为“枞阳县文化馆”,1958年迁至正大街,1968年底改名为“毛泽东思想宣传站”,1969年底又更名为“枞阳县文化馆”。现馆址在枞阳镇正大街文物管理所东,枞阳剧场西,为砖木结构老式平房两进。占地面积635㎡,建筑面积约435㎡。2010年枞阳县文化馆己纳入枞阳县文广影视中心建设项目,并于同年11月开工建设,其中文化馆面积为1800㎡。

二、机构编制:

枞阳县文化馆为全额拨款的事业单位,编制为21人,在职正式职工16人,设馆长1人,副馆长2人。在职职工中45岁以下的有8人,大学以上学历的有11人,副研究馆员1人,馆员5人,助理馆员8人。

2012年1月至10月枞阳县文化馆开展文化活动8次,群众参与人数达12000余人。包括文艺辅导、组织社会艺术团体开展群众文化活动、举办全县广场健身舞展演和非物质文化遗产图片展等文化活动。

四、联系方式:

地址:枞阳县枞阳镇正大街34号

邮编:246700

电话:0556-2811345

邮箱:zywhgjt@163.com
 

太湖县文化馆

太湖县文化馆,始建于一九四九年底,是政府设立的公益性文化事业单位,是面向社会群众开放,为群众提供文化服务的公共文化场所,也是建设社会主义精神文明、传播社会主义先进文化的重要阵地。

于2002年最后一批从老城迁入新城,2003年10月竣工,大楼总建筑面积1000平方米,未达到国家三级馆的评估定级标准。由于当时在建新馆时一无建设用地,二无建设资金,建设资金全部向文化馆系统职工及社会个人借款。馆内设有:馆长室、书记室、副馆长室、非物质文化遗产保护办公室、文艺部、培训部、太湖县民族管弦乐学会办公室(考级办)、档案室、财务室、办公室。现有职工12人,年龄结构45岁以下人员有4个;本科2人,大学专科8人;其中副高级职称1人,中级职称4人,初级职称7人,专业人才有声乐、舞蹈、美术、文学、摄影等专业。       

太湖县文化馆在上级文化部门和县委、县政府的关怀下,在县文广新局的正确领导下,坚持以公益性文化为发展方向,面向基层,贴近百姓,积极开展丰富多彩、富有特色的群众文化活动。年开展群众文化活动次数60场,群众参与人数10万余人 ;着力打造品牌效应,从2006年每年八月底举办“太湖县文化馆少儿艺术水平考级优秀考生汇报演出”,2009年每三年举办的“太湖县少儿音乐舞蹈大赛”,2012年由县委宣传部、县文广新局举办,县文化馆承办的全县群众广场舞比赛,已成为我县一大亮点,受到社会各界人士的一致好评,也推动了我县乡镇群众文化活动的积极开展,丰富了乡村群众文化生活。

随着我县社会事业的发展和经济的腾飞,文化馆软硬件设施的不断完善,基本文化服务项目不断的拓展、不断的创新、与时俱进。以此推动太湖县群众文化事业的繁荣和发展,这就是太湖县文化馆工作人员共同的目标。

地址:太湖县晋熙镇龙山路30号

电话:0556-4188857

邮编:462400
 

怀宁县文化馆

怀宁县文化馆1949年11月始建于石牌镇,2005年8月自石牌镇迁至新县城高河镇稼先路81号文化中心大楼,现有建筑面积2630平方米,在职人员16人,其中中级4人,45岁以下人员10人,本科以上2人,大专8人,内设馆长室、副馆长室、美术股、文艺股、非遗股、办公室、排练厅、多功能厅、画室等。怀宁文化馆常年扎根基层,积极开展群众文化活动,各类展览、送文化下基层进社区活动、免费开放工作、联合民营剧团开展送戏下乡等,活动年均场次达300余场,年观看人数达数十万人次,为丰富城乡精神文化生活,构建和谐社会做出了积极贡献。2008年我馆精心创办文化活动品牌“周末大舞台”“完白之星”,已深入人心,影响较大,受众面极广。2011年文化馆在全国第三次文化馆评估中,被国家文化部授予“一级文化馆”称号。

怀宁县文化馆在县委、县政府及主管局正确领导下,积极开展各类群文活动,坚决完成上级领导下达的各项工作任务,在硬件建设上我馆攻克艰难、艰苦奋斗、勤俭持家并积极争取上级政策的扶持。

1、坚持搞好免费开放工作。自2011年创建美术馆以来,常年举办书画作品展并免费为我县老年书画协会开设课堂和展览等服务工作。此外,同石台、庐江、巢湖、广州以及全省大部分书画院开展多次书画交流活动。

文化馆常年免费为中老年健身协会、票友协会、舞蹈协会提供活动场所和不定期为社会书画爱好者提供创作场地以及授课外,还派专人上门为各行政企事业单位培训、指导、编排文艺节目,开展各类文化宣传活动。如指导县部分中小学、县土地局、县农业银行、县工商局等单位开展各项宣传活动。

2、文化馆坚持打好“中国民间戏剧之乡”的金子招牌,每年组织民营剧团开展送文化下乡活动,要求10余个剧团至少免费送戏下乡2次。另外,我县文化志愿者坚持全年不定期开展“周末大舞台”、送文化下基层进社区、送书画下乡、送温暖至敬老院等系列文化活动

3、怀宁作为书画之乡,每年还为少年儿童开展“完白之星”百名儿童百米长卷广场现场创作活动,我馆从县城搬迁以来至今已成功举办七届,参加儿童今年多大200余人,受到广大老师、家长的好评。

4、怀宁县文化馆自2008年按上级文件精神,成立非遗普查工作组以来,成功申报国家级非物质文化遗产项目名录一个以及多个省市级非物质文化遗产项目名录。此外,我馆在全县20多个乡镇常年开展“非遗”图片展,展示我县在“非遗”工作方面取得一定成就的同时能让受众深切的体会到“非遗”保护的重要性和必要性。我馆坚持每年进行一次人员培训,总结成果,力争一步一个脚印,将“非遗”工作抓好、做实。


 

岳西县文化馆

一、概况

岳西县文化馆成立于一九五O年八月,现坐落于岳西县天堂镇前进南路5号。现有馆舍是始建于1954年的砖木结构建筑,面积793平米,已破败不堪,曾严重制约着单位社会功能的正常实现。2012年5月份,多方筹资30余万元,对现有馆舍进行了全面维修和功能改造,可向外提供多功能(舞蹈综合排练)厅、展览(非遗展示)厅、宣传栏(橱窗)、音乐学习(综合学习)室、书画学习室、美术学习室等功能厅(室),已基本满足免费开放工作需要。

因岳西县文化馆馆舍硬件条件不达标,所以未能进行评估定级,不过岳西县政府已将该馆的新馆建设列入规划,一个达到文化部县级文化馆标准的新馆大楼不久将矗立于政务新区的市民广场。

二、机构编制

岳西县文化馆由岳西县人民政府设立的公益性公共文化服务机构。是开展社会宣传教育、普及科学文化知识、组织辅导群众文化艺术(娱乐)活动的综合性文化事业单位和活动场所。属全民所有制文化事业单位。现有“群文部”、“非遗部”和“办公室”3个内设机构,领导设置为一正二副。 

核定编制11人,现在编10人,其中副研究馆员1人,馆员4人,助理馆员及以下5人,45岁以下4人,大专及以上学历5人。

三、文化活动情况

岳西县文化馆每年结合重大节庆日开展群众性文化活动,年平均达5次左右;积极开展送文化下基层进社区活动;全力开展群众文化活动辅导,进行音乐、舞蹈、书画、美术及戏曲等培训班;积极组建馆办文艺团队;举办公益性展览等,参与及受益人数年均突破15万人次。从2008年岳西举办大别山(安徽岳西)映山红旅游文化月活动开始,岳西县文化馆就搜集、整理岳西民间音乐及舞蹈等艺术,并进行二次创作,利用每年文化月赴合肥、武汉等地进行旅游及农特产品推介的机会向外推介岳西的地方特色文化,现已历经五届,该馆将此项活动作为活动品牌进行推广,反映良好。

四、联系方式

地址:岳西县天堂镇前进南路5号

邮编:246600

电话(传真):0556—2188707

邮箱:qiaofu-wy@163.com;  jipinniu1@163.com; wentijuxu0556@126.com;

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
公共文化设施
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296