用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
文化服务
站内搜索:
首页 > 公众互动 > 民意征集
第二届安徽文化惠民消费季活动吉祥物征集启事
发布时间:2015年07月08日     来源:中安在线     点击量:      字体:T T T

以“享受文化美好生活”为主题的第二届安徽文化惠民消费季活动将于2015年8月28日至2015年11月28日在全省展开。为丰富活动的文化内涵,扩大品牌影响,现面向社会公开征集吉祥物设计作品。

一、征集对象和时间

  1.征集对象:面向国内外设计团队和个人。

  2.征集时间:从即日起至2015年7月20日18:00截止。

二、作品设计及要求

  1.所征集的吉祥物设计作品形式上要求为卡通形象,题材不限,体现安徽文化特色,健康向上,生动可爱,具有较强的艺术表现力和视觉感染力。吉祥物命名简洁上口。作品需附简要的《设计说明》,重点阐述设计思路、基本理念和表现意图。

  2.作品应有正面图、左右侧面图及背面图。作品能够在多种媒体、载体中使用,适用于平面、立体和电子媒介的传播和再创作。吉祥物设计稿为彩色,纸张规格为A4,清晰度大300dpi。

  3.作品应为原创,不得侵犯第三方的著作权、商标权、专利权或其他权利,严禁抄袭,一经发现作无效处理,同时违者自行承担相关法律责任;参与者若有所借鉴,需承担主动说明义务,由活动主办方判断是否抄袭,未主动说明的,视同抄袭。

三、评审办法

  由安徽文化惠民消费季活动组委会办公室邀请有关专家组成评审委员会,本着公平、公正、公开的原则,对每一件应征作品进行认真评审。评审结果将在媒体上进行公示,确无异议后,正式确定所采用的安徽文化惠民消费季活动吉祥物设计作品,并予以公布。

四、相关说明

  1.所征集的作品无论是否选用,均不予退还,请作者自留底稿。一经采用,其版权、使用权、修改权归安徽文化惠民消费季活动组委会所有。

  2.应征团队和个人需注明手机、邮箱等联络方式。

  3.作品提交过程中产生的费用或发生的损毁、丢失等情况,由应征团队和个人自行承担。

  4.作品一经采用,颁发荣誉证书并给予2000元的奖励。

  5.应征作品请邮寄或发送至以下地址:

  收件单位:安徽文化惠民消费季活动组委会办公室

  通讯地址:安徽省合肥市长江中路39号安徽省委宣传部文化产业发展处

  邮政编码:230001

  电子邮箱:ahwhhmhd@126.com

  联系人:赵孝茹、王梦瑶

  联系电话:0551-65603832、62609202

  安徽文化惠民消费季活动组委会办公室

  2015年7月7日

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296