用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
文化服务
站内搜索:
首页 > 公众互动 > 关于我们
版权声明
发布时间:2013年06月06日     来源:安徽省文化厅     点击量:      字体:T T T

本声明包含网络使用的有关条款。凡浏览本网站及相关网页的用户,均表示接受以下条款。

本网站内容由中央和地方各级政府、政府网站以及相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站网页所包含的任何资料(包括文字、图片、标识、域名、版面设计、专栏目录与名称等)的版权均属本网站所有。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。任何单位和个人不得以引用、复制、转载、摘编等其他任何方式非法使用本网站的上述内容。对于有上述行为的单位或个人,本网站保留追求其法律责任的权利。

任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。对于使用本网站链接的其他网站或网页而引起的任何损害,本网站不承担任何法律责任。

本站在线办事、公众互动等开放版面是为广大用户提供服务和征集民意,网民和机构通过开放版面上传投诉建议等,应遵守国家法律的相关规定,本站不承担信息核实义务,若由此引发的民事和刑事责任,本站不承担任何责任。

分享到:
(纠错电话:0551-63608296)
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296