用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
公众互动
站内搜索:
首页 > 公众互动 > 投诉建议
来信标题: 安徽文化艺术品交易中心违规经营
来信时间: 2017年10月19日
来信内容: 烦请文化厅详查安徽文化艺术品交易中心是否涉嫌违规“电子盘”交易;
2.投诉合肥市文广新局不作为:根据2017年8月11日,《合肥市人民政府专题会  议纪要》(第52号)文件精神,明确市文广新局为“文交中心”的监管部门,具  体牵头负责“文交中心”清理整顿工作。市文广集团为信访投诉的处置主体单位  。如监管部门在调查处理时发现被投诉单位涉嫌犯罪,由监管部门依法移送有管  辖权的司法机关调查处理。
我们收到相关回复后,寄了大量举报资料给合肥市文广新局郑家余局长,却一直  没有回复。
3.我们的目标只有两个:安徽文交中心该查就查,该整改就整改,这是职责所  在,但我们对于文交中心的顾问刘韧和经济商林冰,他们犯下的诈骗罪,要求公  检法走司法程序,要求公安立案侦查,还我们受害人一个公道。
4.我们已经向合肥市公安局报案并做了笔录,已经向文广新局做了举报投诉,  并把相关资料寄给了郑局长。!
回复时间: 2017年10月27日
回复内容: 省清理整顿各类交易场所办公室正在对安徽文化艺术品交易中心进行清理整顿,涉嫌欺诈的交易行为请向属地公安机关报案。
回复满意度: 不满意
评价满意度: 满意  不满意  
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296