用户名: 密码:     设为首页  |  加入收藏  |   繁體中文版
公众互动
站内搜索:
首页 > 公众互动 > 在线咨询
来信标题: 安贵交易中心是政府认可的吗?还是圈钱的?
来信时间: 2017年6月10日
来信内容:   去年在网络上看到安贵文化艺术品交易平台,一种新的投资产品-邮票,然后就去了解,他们所谓的内部人员(后来了解到就是各地的经纪人)就以好友进群的方式通过言语、语音讲座对前景和高额收入进行诱惑,通过一段时间的利好蛊惑后开始介绍产品开户打款,甚至有专人电话指导。之后统一买入安贵里面的邮票产品,买入第二天就连续跌停。根本不能交易,然后他们就借口说有人泄漏消息,庄家在控制,一段时间会好的。看了里面的邮票基本上都是一个操作模式,自己拉高价格然后拉人进来接盘乘机卖出。然后就一直跌停,基本无交易。去年投入的18万元到前段时间只剩3000不到,这是一个什么市场,就是一个骗子,这个市场的成立有地方政府和部分单位的认可,因为有这个我们才信。可能设立这种电子盘初衷是好的,但是监管绝对是不到位的,或者说以刚开始设计就是一个敛财工具。有点像明抢,还有合法的手续。这种交易盘就是内部可以控制的,根本谈不上投资,因为根本没成交量,进去的都是被忽悠进去接高位盘的,要么是有内部消息进去剪羊毛的。
              最近已经有一个多星期登录不上了  ,网站也没见有人更新了,没有任何说明,这不是骗子吗?
              我认为政府应该对这种单位要么规范形成自然形态的市场,杜绝人为操作,要么就取缔了。一个可操纵的由政府认可的交易  市场是很可怕的。害死人。如果地方不解决,我们会不断的往上一级投诉。不止害人,还直接滋生了很多腐败,坚决反腐!
回复时间: 2017年6月14日
回复内容: 你好!安贵文化艺术品交易平台涉嫌违法的经营行为,当地公安机关已立案调查。涉嫌违规的交易行为,已由省金融办牵头治理。
回复满意度: 满意
评价满意度: 满意  不满意  
关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私说明
主办单位:安徽省文化厅   承办单位:安徽省文化厅办公室
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司  安徽省农村综合经济信息中心
联系地址:合肥市包河区中山路1号2号楼 邮政编码:230091
ICP备案:皖ICP备07001379  电话:0551-63608296